16+
Регистрация
РУС ENG

В Минпромэнерго считают, что в РФ есть потенциал роста цен на топливо

13.04.2005
Цены на бензин на внутреннем российском рынке в настоящее время составляют почти 68% от уровня мировых цен, цены на дизельное топливо - 71% мирового уровня, цены на мазут - 44%. Такие данные привел в среду заместитель министра промышленности и энергетики Иван Матеров, выступая на парламентских слушаниях в Госдуме.

При этом он напомнил, что на мировом рынке цены на бензин первые три месяца текущего года выросли более чем на 35%, на дизельное топливо - на 23%, на мазут - почти на 48%.

При этом Матеров указал, что цены на нефтепродукты на внутреннем рынке растут вслед за мировыми ценами. По его мнению, потенциал роста внутренних цен еще существует.

Кабельная арматура, Топливо

В Минпромэнерго считают, что в РФ есть потенциал роста цен на топливоКод PHP" data-description="Цены на бензин на внутреннем российском рынке в настоящее время составляют почти 68% от уровня мировых цен, цены на дизельное топливо - 71% мирового уровня, цены на мазут - 44%. Такие данные привел в среду заместитель министра промышленности и энергетики Иван Матеров, выступая на парламентских слушаниях в Госдуме. <br> <br>При этом он напомнил, что на мировом рынке цены на бензин первые три месяц" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8065.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.