16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Камчатки восстановили подачу тепла жителям Петропавловска

30.03.2005
Энергетики Камчатки в среду восстановили подачу тепла жителям Петропавловска, ограниченную из-за долгов муниципалитета.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Камчатскэнерго", мэрия Петропавловска провела экстренные переговоры с руководством энергокомпании и гарантировала погашение долгов за полученное предприятиями ЖКХ города тепло в течение текущих суток.

Ограничения были введены во вторник в связи с неисполнением муниципалитетом согласованных ранее договоренностей о погашении долгов. В течение суток жители части микрорайонов Петропавловска были лишены горячей воды, а в домах, где технически невозможно ограничение только по горячему водоснабжению, снижались параметры отопления.

Долг жилищно-коммунальных предприятий за четвертый квартал прошлого года достигает 133 миллиона рублей. Еще порядка 136 миллионов составят платежи за март.

В пресс-службе отметили, что "в случае неисполнения данных градоначальником Петропавловска Владиславом Скворцовым гарантий вопрос о введении ограничений вновь будет решаться руководством энергокомпании".

В пресс-службе мэрии сообщили, что для погашения долгов перед энергетиками муниципалитет воспользуется коммерческим кредитом "Внешторгбанка".

Кабельная арматура

Энергетики Камчатки восстановили подачу тепла жителям ПетропавловскаКод PHP" data-description="Энергетики Камчатки в среду восстановили подачу тепла жителям Петропавловска, ограниченную из-за долгов муниципалитета. <br> <br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Камчатскэнерго", мэрия Петропавловска провела экстренные переговоры с руководством энергокомпании и гарантировала погашение долгов за полученное предприятиями ЖКХ города тепло в течение текущих суток" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7997.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.