16+
Регистрация
РУС ENG

В корякском поселке Корф началась перекачка топлива из танков судов

23.03.2005
Перекачка топлива из танков судов на берег началась в среду утром в корякском прибрежном поселке Корф.

Как сообщили РИА "Новости" в Дальневосточном региональном центре МЧС России, перекачка 1,5 тысячи тонн топлива с танкера Приморского морского пароходства "Рощино" производится на необорудованном причале через береговой шланг.

Таким же способом доставят на берег 400 тонн авиационного топлива с баржи "Курсинка". Время стоянки в поселке Корф - около трех суток.

Далее танкер усиленного ледового класса "Рощино" в караване проследует в портпункт Пахачи, находящемся в 150 милях от поселка Корф.

Караван судов к поселку накануне сквозь тяжелые льды привел ледокол Дальневосточного морского пароходства "Магадан". В составе каравана морской буксир "40 лет Таймыру", приведший в связке баржу "Курсинка", в танках которой 400 тонн авиакеросина. Замыкал караван танкер усиленного ледового класса "Рощино". На его борту 2,5 тысячи тонн дизельного топлива.

Топливо, доставленное караваном в Корякский автономный округ, позволит полностью снять энергетический кризис, возникший по вине местных властей.

За срыв отопительного сезона в Корякском автономном округе отстранен от занимаемой должности губернатор округа Владимир Логинов. К полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима приговорен вице-губернатор Корякии Михаил Соколовский.

К уголовной ответственности привлечены руководители предприятий коммунального хозяйства пяти населенных пунктов автономного округа. Им инкриминируются преступления, предусмотренные статьей 145 "прим" Уголовного Кодекса РФ (невыплата заработной платы работникам) и 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

За два месяца этого года прокуратура предъявила 30 исковых заявлений в интересах граждан о взыскании заработной платы на общую сумму свыше миллиона рублей. Пять из них уже удовлетворены.

Кабельная арматура, Топливо

В корякском поселке Корф началась перекачка топлива из танков судовКод PHP" data-description="Перекачка топлива из танков судов на берег началась в среду утром в корякском прибрежном поселке Корф. <br> <br>Как сообщили РИА "Новости" в Дальневосточном региональном центре МЧС России, перекачка 1,5 тысячи тонн топлива с танкера Приморского морского пароходства "Рощино" производится на необорудованном причале через береговой шланг. <br> <br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7950.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.