16+
Регистрация
РУС ENG

На Минском шоссе на пути кортежа Чубайса сработало взрывное устройство

17.03.2005
На Минском шоссе на пути кортежа главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса сработало взрывное устройство, эквивалентное 500 граммам тротила. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в ГУВД Подмосковья.

По его словам, затем машины кортежа были обстреляны из автоматического оружия. Огонь вели двое неизвестных в камуфляжной зимней форме. Затем они скрылись в лесном массиве, сказал собеседник агентства.

По предварительной информации, в результате ЧП пострадал один человек.

Ранее дежурный УВД Одинцовского района сообщил РИА "Новости", что в результате вооруженного нападения никто не пострадал.

Кабельная арматура, ЕЭС

На Минском шоссе на пути кортежа Чубайса сработало взрывное устройствоКод PHP" data-description="На Минском шоссе на пути кортежа главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса сработало взрывное устройство, эквивалентное 500 граммам тротила. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в ГУВД Подмосковья. <br> <br>По его словам, затем машины кортежа были обстреляны из автоматического оружия. Огонь вели двое неизвестных в камуфляжной зимней форме. Затем они скрылись в лесном масси" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7922.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.