16+
Регистрация
РУС ENG

Красноярский край. Часть сельхозпредприятий могут остаться без электроэнергии

24.02.2005
Часть сельхозпредприятий Красноярского края могут остаться без электроэнергии. Как передает РИА "Пресс-Лайн", об этом сегодня было заявлено на заседании постоянной комиссии краевого парламента по аграрной политике.

Дело в том, что к 5 марта текущего года аграрии должны для получения субсидий на компенсацию части затрат за потребляемую электрическую энергию предоставить справки, заверенные "Энэргосбытом". Однако многие сельхозпредприятия в этот срок уложиться не успеют. Между тем, энергетики 5 марта выставят счета аграриям, и те из них, кто их не оплатит, будут отключены от электроснабжения. В связи с этим, краевая администрация обратилась к энергетикам с просьбой перенести срок оплаты до 10 марта.

СРО, Кабельная арматура, Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия

Красноярский край. Часть сельхозпредприятий могут остаться без электроэнергииКод PHP" data-description="Часть сельхозпредприятий Красноярского края могут остаться без электроэнергии. Как передает РИА "Пресс-Лайн", об этом сегодня было заявлено на заседании постоянной комиссии краевого парламента по аграрной политике. <br> <br>Дело в том, что к 5 марта текущего года аграрии должны для получения субсидий на компенсацию части затрат за потребляемую электрическую энергию предоставить справки, зав" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7783.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.