16+
Регистрация
РУС ENG

Монетизация льгот на услуги ЖКХ произойдет в 2006 году

22.02.2005
Правительство РФ не меняет планы относительно монетизации льгот на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ), сообщил министр регионального развития Владимир Яковлев.

"Планы (по монетизации льгот на услуги ЖКХ) не меняются", - сказал министр журналистам по окончания совещания в правительстве по социальным вопросам.

Ранее представители правительства сообщали, что монетизация льгот на оплату услуг ЖКХ произойдет в 2006 году.

Яковлев отметил, что федеральная программа "Жилище-2002-2010" содержала планы и сроки перехода на денежную форму льгот на услуги ЖКХ. Сейчас, по его словам, готовятся уточнения в данную программу.

Яковлев отметил, что в Татарстане и Тюменской области уже перешли на денежную форму льгот на услуги ЖКХ. Это "два пилотных проекта, которые впоследствие будут проанализированы, и в том случае, если будут выявлены плюсы, работа по внедрению такой системы активизируется, а если минусы, то придется разбираться", сказал министр.

СРО, Кабельная арматура

Монетизация льгот на услуги ЖКХ произойдет в 2006 годуКод PHP" data-description="Правительство РФ не меняет планы относительно монетизации льгот на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ), сообщил министр регионального развития Владимир Яковлев. <br> <br>"Планы (по монетизации льгот на услуги ЖКХ) не меняются", - сказал министр журналистам по окончания совещания в правительстве по социальным вопросам. <br> <br>Ранее пред" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7768.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.