16+
Регистрация
РУС ENG

Россия ожидает разрешения Китая на пуск АЭС в Тянь-Ване

17.02.2005
Россия ожидает разрешения Китая на пуск атомной станции в Тянь-Ване, заявил в четверг журналистам глава Федерального агентства по атомной энергии Александр Румянцев.

"Атомная электростанция в Китае готова к пуску. Все зависит от китайского Госатомнадзора. Как только они дадут разрешение, мы запускаем станцию, поскольку технически она уже готова", - отметил Румянцев.

Россия строит с Китаем два энергоблока атомной электростанции Тянь-Вань. На 17 февраля 2005 года был запланирован пуск китайской АЭС.

Электростанция, Кабельная арматура, Энергия , АЭС

Россия ожидает разрешения Китая на пуск АЭС в Тянь-ВанеКод PHP" data-description="Россия ожидает разрешения Китая на пуск атомной станции в Тянь-Ване, заявил в четверг журналистам глава Федерального агентства по атомной энергии Александр Румянцев. <br> <br>"Атомная электростанция в Китае готова к пуску. Все зависит от китайского Госатомнадзора. Как только они дадут разрешение, мы запускаем станцию, поскольку технически она уже готова", - отметил Румянцев. <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7745.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.