16+
Регистрация
РУС ENG

Представитель группы МЕНАТЕП Юрий Котлер не понимает планов "Роснефти"

03.02.2005
Российское законодательство не предусматривает возможности перевода налоговых претензий от "Юганскнефтегаза" к акционерам "ЮКОСа".

"Российское законодательство не предусматривает таких схем перевода налоговых претензий. Хотелось бы знать, как "Роснефть" хочет переадресовать налоговые претензии акционерам "ЮКОСа", - сказал РИА "Новости" представитель группы МЕНАТЕП Юрий Котлер.

Так он прокомментировал заявление главы "Роснефти" Сергея Богданчикова, распространенное в ряде СМИ о том, что "Роснефть" намерена направить налоговые претензии к "Юганскнефтегазу" к акционерам "ЮКОСа".

МЕНАТЕП является основным акционером "ЮКОСа".

"Государство аргументировало продажу "Юганскнефтегаза" не по рыночной цене, а с дисконтом, как раз тем, что к "Юганскнефтегазу" предъявлены большие налоговые претензии. А господин Богданчиков, приобретая "Юганскнефтегаз", должен был знать, о том, что компания обременена таким объемом налоговых претензий", - подчеркнул Котлер.

Кабельная арматура

Представитель группы МЕНАТЕП Юрий Котлер не понимает планов "Роснефти"Код PHP" data-description="Российское законодательство не предусматривает возможности перевода налоговых претензий от "Юганскнефтегаза" к акционерам "ЮКОСа". <br> <br>"Российское законодательство не предусматривает таких схем перевода налоговых претензий. Хотелось бы знать, как "Роснефть" хочет переадресовать налоговые претензии акционерам "ЮКОСа", - сказ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7609.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.