16+
Регистрация
РУС ENG

Государства ОПЕК не заинтересованы в понижении цен на нефть

17.01.2005
Члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не заинтересованы в понижении цен на нефть. Об этом заявил в понедельник журналистов министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане.

"Сегодня в структуре ОПЕК нет человека, который хотел бы снижения цены на нефть и ее падения ниже уровня $34-$35 за баррель", - сказал иранский министр.

На фоне повышения стоимости "черного золота" в ряде западных СМИ стали появляться публикации о необходимости пересмотра мировых цен на нефть и их значительного снижения до $22-$28 за баррель.

Кабельная арматура

Государства ОПЕК не заинтересованы в понижении цен на нефтьКод PHP" data-description="Члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не заинтересованы в понижении цен на нефть. Об этом заявил в понедельник журналистов министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане. <br> <br>"Сегодня в структуре ОПЕК нет человека, который хотел бы снижения цены на нефть и ее падения ниже уровня $34-$35 за баррель", - сказал иранский министр. <br> <br>На фоне пов" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7476.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.