16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Приморья готовы обесточить объекты Минобороны

27.12.2004
Растущая задолженность за электрическую и тепловую энергию объектов министерства обороны, расположенных в Приморском крае, может привести к ограничению их энергоснабжения.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе "Дальэнерго", на текущей неделе "Дальэнергосбыт" планирует ограничить подачу электроэнергии ряду подведомственных Минобороны объектов.

В списке крупнейших флотских должников числятся 13-я и 42-я электрические сети ВМФ, а также отдел морской инженерной службы флота. Суммарная задолженность Тихоокеанского флота перед "Дальэнерго" достигла на сегодняшний день около 68 миллионов рублей.

Кроме того, около 5 миллионов рублей задолжала Шкотовская квартирно-эксплуатационная часть Дальневосточного военного округа.

Ограничения не затронут объекты, несущие боевое дежурство. Тем не менее, в случае неоплаты задолженности "Дальэнергосбыт" заявляет, что оставляет за собой право применить более жесткие меры в рамках действующего законодательства.

Энергосбыт, Электрические сети, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Сети

Энергетики Приморья готовы обесточить объекты МинобороныКод PHP" data-description="Растущая задолженность за электрическую и тепловую энергию объектов министерства обороны, расположенных в Приморском крае, может привести к ограничению их энергоснабжения. <br> <br>Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе "Дальэнерго", на текущей неделе "Дальэнергосбыт" планирует ограничить подачу электроэнергии ряду подведомственных Минобор" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7392.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.