16+
Регистрация
РУС ENG

Фрадков: "Газпром" и электроэнергетику надо реформировать синхронно

08.12.2004
Премьер-министр России Михаил Фрадков считает, что реформу "Газпрома" надо проводить синхронно с реформой электроэнергетики.

"Без реформы "Газпрома", если ее не проводить синхронно с реформой электроэнергетики, мы уткнемся либо в одном месте, либо в другом", - заявил Фрадков на заседании Совета по конкуретноспособности и предпринимательства.

"Последствий будет значительно больше, нежели просто последствия, которые сегодня мы не можем отцифровать", - сказал Фрадков.

Электроэнергетика, Провод, Кабельная арматура, Газпром

Фрадков: "Газпром" и электроэнергетику надо реформировать синхронноКод PHP" data-description="Премьер-министр России Михаил Фрадков считает, что реформу "Газпрома" надо проводить синхронно с реформой электроэнергетики. <br> <br>"Без реформы "Газпрома", если ее не проводить синхронно с реформой электроэнергетики, мы уткнемся либо в одном месте, либо в другом", - заявил Фрадков на заседании Совета по конкуретноспособности и предпринимательства. &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7176.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.