16+
Регистрация
РУС ENG

Игорь Артемьев проинформирует Госдуму о причинах роста цен на бензин и нефтепродукты

10.11.2004
Глава федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев в среду проинформирует депутатов Госдумы о причинах роста цен на бензин и другие нефтепродукты.

"Рост цен на нефть и выгодная мировая конъюнктура цен не должны быть поводом для роста цен внутри страны", - считает спикер Госдумы Борис Грызлов. По его мнению, рост цен на нефть внутри страны является недоработкой антимонопольных служб.

Вице-спикер Госдумы Георгий Боос считает,что государство создало все условия для формирования конкурентной среды на рынке автомобильного топлива. По его словам, для роста цен существуют две причины - либо картельный сговор, либо монопольное положение нефтяной компании в том или ином регионе.

"В целом по стране ситуация сбалансирована, но локальные перегревы могут быть", - считает Боос. По его словам, когда цена на бензин растет в одном регионе, то в других регионах "она начинает подтягиваться". Этим, по его мнению, обусловлен рост цен на бензин и другие нефтепродукты.

Кабельная арматура, Топливо

Игорь Артемьев проинформирует Госдуму о причинах роста цен на бензин и нефтепродуктыКод PHP" data-description="Глава федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев в среду проинформирует депутатов Госдумы о причинах роста цен на бензин и другие нефтепродукты. <br> <br>"Рост цен на нефть и выгодная мировая конъюнктура цен не должны быть поводом для роста цен внутри страны", - считает спикер Госдумы Борис Грызлов. По его мнению, рост цен на нефть внутри страны является недоработкой ант" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6922.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.