16+
Регистрация
РУС ENG

Минпромэнерго предлагает использовать средства из Стабфонда при строительстве Восточного нефтепровода

15.10.2004
Минпромэнерго предлагает использовать средства из Стабилизационного фонда РФ при строительстве Восточного нефтепровода, сообщил журналистам директор Департамента структурной и инвестиционной политики в промышленности и энергетике Минпромэнерго Андрей Дементьев.

Он напомнил, что министерство уже представило в правительство предложения о направлениях использования средств Стабилизационного фонда РФ, накопленных сверх уровня, установленного бюджетным законодательством России.

Дементьев не уточнил, какую конкретно сумму Минпромэнерго считает целесообразным направить на строительство Восточного нефтепровода.

Как ранее сообщал глава Минпромэнерго Виктор Христенко, часть средств Стабфонда должна пойти на крупнейшие проекты в области ТЭК.

"Часть средств из Стабфонда должна пойти на внутренние инвестиции в крупнейшие проекты, в первую очередь, инфраструктурного типа, такие как сетевые проекты в сфере электроэнергетики, а также в такие проекты, как строительство Восточного трубопровода", - сказал он.

Электроэнергетика, Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод

Минпромэнерго предлагает использовать средства из Стабфонда при строительстве Восточного нефтепроводаКод PHP" data-description="Минпромэнерго предлагает использовать средства из Стабилизационного фонда РФ при строительстве Восточного нефтепровода, сообщил журналистам директор Департамента структурной и инвестиционной политики в промышленности и энергетике Минпромэнерго Андрей Дементьев.<br><br>Он напомнил, что министерство уже представило в правительство предложения о направлениях использования средств Стабилизационного фонда РФ, нако" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6722.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.