16+
Регистрация
РУС ENG

Степашин: проект бюджета на 2005 год является сбалансированным

14.09.2004
По оценке Счетной палаты (СП) РФ, проект федерального бюджета на 2005 год является сбалансированным. Такую оценку высказал во вторник в беседе с журналистами председатель СП Сергей Степашин по окончании рассмотрения проекта бюджета на коллегии контрольного ведомства.

Степашин отметил, что в ходе подготовки бюджета Минфин "проделал огромную работу" в связи с тем, что главный финансовый документ страны разрабатывался в условиях административной реформы.

Кроме того, отметил председатель СП, в рамках реформы межбюджетных отношений министерствам и ведомствам будет предоставлено больше самостоятельности в расходовании бюджетных средств. В связи с этим "задача контроля за эффективностью бюджетных расходов резко усложняется, работы здесь будет больше", - констатировал Степашин.

Как одной из основных особенностей бюджета 2005 он отметил также значительное увеличение расходов на национальную оборону и программу "Антитеррор".

Кабельная арматура

Степашин: проект бюджета на 2005 год является сбалансированнымКод PHP" data-description="По оценке Счетной палаты (СП) РФ, проект федерального бюджета на 2005 год является сбалансированным. Такую оценку высказал во вторник в беседе с журналистами председатель СП Сергей Степашин по окончании рассмотрения проекта бюджета на коллегии контрольного ведомства.<br><br>Степашин отметил, что в ходе подготовки бюджета Минфин "проделал огромную работу" в связи с тем, что главный фи" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6475.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.