16+
Регистрация
РУС ENG

Все объекты теплоснабжения столицы будут готовы к 1 сентября - руководитель ГУП "Мосгортепло"

04.08.2004
Все объекты городского хозяйства, обеспечивающие население Москвы теплом и горячей водой, будут готовы к 1 сентября. Об этом сообщил руководитель ГУП "Мосгортепло" Вячеслав Фролов, выступая в среду на пресс-конференции в РИА "Новости".

Фролов в очередной раз подчеркнул, что летние отключения горячей воды - не прихоть, а необходимое условие проведения ремонтных и профилактических работ при подготовке к зиме.

По его словам, на сокращение сроков отключения горячей воды направлено, в частности, внедрение труб из современных материалов, в том числе с пенополиуретановой изоляцией. В 2004 году, рассказал Фролов, в столице будет проложено 145 километров таких труб. Если такие темпы будут выдержаны на протяжении еще 7-8 лет, то можно будет говорить не о приостановке отключений, а о "значительном сокращении сроков отключений - не на 21 день, а на 14 или даже на 7 дней", отметил он.

Готовясь к зиме, ГУП "Мосгортепло" уже провело испытания 3 тысяч километров теплосетей (86% от общей протяженности) и 4.400 центральных тепловых пунктов (88%).

СРО, Кабельная арматура, Изоляция

Все объекты теплоснабжения столицы будут готовы к 1 сентября - руководитель ГУП "Мосгортепло"Код PHP" data-description="Все объекты городского хозяйства, обеспечивающие население Москвы теплом и горячей водой, будут готовы к 1 сентября. Об этом сообщил руководитель ГУП "Мосгортепло" Вячеслав Фролов, выступая в среду на пресс-конференции в РИА "Новости".<br><br>Фролов в очередной раз подчеркнул, что летние отключения горячей воды - не прихоть, а необходимое условие проведения ремонтных и проф" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6301.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.