16+
Регистрация
РУС ENG

Итоги Совета директоров ОАО «Новосибирскэнерго»

02.08.2004
23 июля 2004г. состоялось заседание Совета директоров ОАО «Новосибирскэнерго» в Москве, сообщает пресс-служба компании. В нем приняли участие члены Совета директоров и приглашенные лица.

На заседании были рассмотрены и утверждены организационная структура и штатное расписание ОАО «Новосибирскэнерго» в составе исполнительного аппарата ОАО «Новосибирскэнерго» и филиалов «Генерация», «Электрические сети», «Топливо», «Диспетчерское управление», «Новосибирская ГЭС», «Учебный комбинат». Решено также в 3 квартале вернуться к вопросу оптимизации организационной структуры ОАО «Новосибирскэнерго в дальнейшем.

Утверждена новая редакция «Положения о кредитной политике ОАО «Новосибирскэнерго» на 2004 год». Принято решение одобрить кредитный договор с Сибирским Банком Сбербанка РФ о пополнении оборотных средств на сумму двести двадцать миллионов рублей с погашением 4 января 2005 года. В качестве залога выставлен каменный уголь, хранящийся на складах ТЭЦ-2 и ТЭЦ-4, балансовой стоимостью триста тридцать шесть миллионов рублей.

Рассмотрены вопросы развития дочернего общества ЗАО «ПРП». Решено избрать членов Совета директоров ЗАО «ПРП»:

- Гиберта Корнея Корнеевича – генерального директора ОАО «Новосибирскэнерго»,

- Богомазова Владимира Михайловича – директора по экономике ОАО «Новосибирскэнерго»,

- Колодникова Игоря Владимировича – директора по корпоративному управлению ОАО «Новосибирскэнерго»,

- Варвянского Вадима Васильевича – первого заместителя генерального директора ОАО «Новосибирскэнерго» по экономике и финансам,

- Пугача Юрия Львовича – директора по аудиту и реализации спецпроектов ОАО «Новосибирскэнерго».

Избрать ревизором Общества Падерина Андрея Александровича – заместителя финансового директора – начальника отдела финансового анализа и кредитной политики ОАО «Новосибирскэнерго», аудитором утвердить общество с ограниченной ответственностью аудиторскую фирму «Поли-Зет».

Утвержден годовой отчет ЗАО «ПРП» за 2003 год, годовая бухгалтерская отчетность Общества за 2003 год, в том числе отчет о прибылях и убытках, размер полученной Обществом по итогам 2003 года чистой прибыли в размере 1 138 000 рублей. Решено направить чистую прибыль на формирование резервного фонда, организацию и проведение собраний акционеров, заседаний Совета директоров, выплаты по коллективному договору: оплата путевок работникам и членам их семей на лечение, возмещение платы родителей за детей в дошкольных учреждениях; проведение спортивно-культурно-массовых мероприятий. Выплату дивидендов за 2003 год не производить.

В отношении ЗАО «НЭСР» решено избрать членов Совета директоров:

- Гиберта Корнея Корнеевича – генерального директора ОАО «Новосибирскэнерго»,

- Богомазова Владимира Михайловича – директора по экономике ОАО «Новосибирскэнерго»,

- Колодникова Игоря Владимировича – директора по корпоративному управлению ОАО «Новосибирскэнерго»,

- Варвянского Вадима Васильевича – первого заместителя генерального директора ОАО «Новосибирскэнерго» по экономике и финансам,

- Пугача Юрия Львовича. – директора по аудиту и реализации спецпроектов ОАО «Новосибирскэнерго».

Ревизором Общества избран Падерин Андрей Александрович, аудитором - аудиторская фирма «Поли-Зет». Утвержден годовой отчет ЗАО «НЭСР» за 2003 год, годовая бухгалтерская отчетность Общества, в том числе отчет о прибылях и убытках, чистая прибыль в размере 1 388 000 рублей. Решено направить чистую прибыль на формирование резервного фонда, на оплату путевок для детей работников в детские оздоровительные лагеря в летний период; на оплату оздоровительных путевок работникам, материальную помощь погорельцу дома по ул. Серафимовича - работнику ЗАО «НЭСР»; на празднование Дня строителей; на расходы, связанные с пуском 6-го энергоблока. Выплату дивидендов за 2003 год не производить.

В отношении ЗАО «Новосибирскэнергосбыт» решено избрать Совет директоров в составе: К.К. Гиберта, В.М. Богомазова, И.В. Колодникова, В.В. Варвянского, Д.В. Вершинина. Ревизором Общества избран Падерин Андрей Александрович, аудитором - аудиторская фирма «Поли-Зет». Утвержден годовой отчет ЗАО «Новосибирскэнергосбыт» за 2003 год, годовая бухгалтерская отчетность Общества за 2003 год, в том числе отчет о прибылях и убытках. Утвержден размер полученной Обществом по итогам 2003 года чистой прибыли в размере 2 864 000 рублей. Решено направить чистую прибыль на формирование резервного фонда и инвестиционные цели. Расходы на указанные цели произвести только после утверждения направлений инвестирования по ЗАО «Новосибирскэнергосбыт» на заседании Совета директоров ОАО «Новосибирскэнерго». Выплату дивидендов за 2003 год не производить.

В отношении ЗАО «НЭСКО» решили избрать членов Совета директоров: К.К. Гиберта, В.М. Богомазова, И. В. Колодникова, В.В. Варвянского, А.Н. Пелипасова, директора по топливообеспечению и МТС ОАО «Новосибирскэнерго». Избрать ревизором Общества А.А. Падерина, аудитором - фирму «Поли-Зет». Утвержден годовой отчет ЗАО «НЭСКО» за 2003 год, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках, размер полученной Обществом по итогам 2003 года чистой прибыли в размере 1 855 243,72 рублей. Направить чистую прибыль на формирование резервного фонда и приобретение основных средств. Выплату дивидендов за 2003 год не производить.

В отношении ЗАО «Сибирская энергетическая лизинговая компания» решено избрать членов Совета директоров: К.К. Гиберта, В.М. Богомазова, И.В. Колодникова, В.В. Варвянского, Д, В. Вершинина. Избрать ревизором А.А. Падерина, аудитором - фирму «Поли-Зет». Утвержден годовой отчет ЗАО «Сибэнерголизинг» за 2003 год, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках, чистая прибыль в размере 52 550 269 рублей направлена на формирование резервного фонда и на пополнение оборотных средств. Выплату дивидендов за 2003 год не производить.

Энергосбыт, Электрические сети, Кабельная арматура, ТЭЦ, Топливо, Сети , Генерация

Итоги Совета директоров ОАО «Новосибирскэнерго»Код PHP" data-description="23 июля 2004г. состоялось заседание Совета директоров ОАО «Новосибирскэнерго» в Москве, сообщает пресс-служба компании. В нем приняли участие члены Совета директоров и приглашенные лица.<br><br>На заседании были рассмотрены и утверждены организационная структура и штатное расписание ОАО «Новосибирскэнерго»  в составе исполнительного аппарата ОАО «Новосибирскэнерго» и  филиалов «Генерация»," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6266.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.