16+
Регистрация
РУС ENG

Июль – горячая пора ремонтных работ

06.07.2004
Региональный партнер ОАО «Уральская энергетическая управляющая компания» (УЭУК)ОАО «Сибирско-уральская энергетическая компания» (СУЭНКО) на правах собственника ведет реконструкцию и ремонт электросетевого хозяйства в городах Ялуторовске и Заводоуковске, сообщает пресс-служба ОАО «УЭУК». Приводятся в порядок распределительные сети, трансформаторные подстанции, электрические опоры.

У ремонтного сезона 2004 года есть свои особенности: в конце 2003 года администрацией Тюменской области и руководством ОАО «СУЭНКО» была принята программа развития наружного освещения муниципальных образований Юга Тюменской области.

В рамках программы в Заводоуковске и Ялуторовске закончена реконструкция линий наружного освещения на въезде в город, объездной дороге, ведется ремонт сетей на центральных улицах города, монтируются линии на окраинах, ранее не знавших прелестей электрического освещения.

Всего ОАО «СУЭНКО» только в Ялуторовске и Заводоуковске запланировано отремонтировать 29,5 км электрических сетей. Уже сейчас на подготовку к зиме электросетевого хозяйства этих муниципальных образований энергетики потратили 11,2 млн. руб.

По словам генерального директора ОАО «Сибирско-уральская энергетическая компания» Павла Михеева растущая интенсивность ремонтных работ является наглядным доказательством успешного сотрудничества энергетиков и администрации области, а также администраций муниципальных образований: «Все мы прежде всего заинтересованы в улучшении и повышении надежности энергоснабжения потребителей».

Как отметил Губернатор Тюменской области Сергей Собянин , "В сфере жилищно-коммунального хозяйства достигнуты весомые результаты. впервые этот сектор стал безубыточным. В отрасли развивается конкурентная среда. Теперь энергетики взяли на обслуживание и уличное освещение. И результаты этой передачи уже видны. Реконструированы сети наружного освещения в Упорово, Заводоуковске".

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.