16+
Регистрация
РУС ENG

Пресечена попытка кражи на Новосибирской ТЭЦ-4

28.06.2004
На Новосибирской ТЭЦ-4 пресечена попытка кражи листов брони для производства ремонтных работ. К сожалению, к ней оказались причастны двое охранников ЗАО ЧОП «Электра», в обязанности которых входило осуществлять пропускной режим на въезде ТЭЦ, сообщает пресс-служба ОАО «Новосибирскэнерго».

Находясь на дежурстве 12 июня, они не препятствовали проникновению машины мошенников на территорию ТЭЦ-4, которые вывезли радиальную броню с ремонтной площадки. Наутро сотрудники Производственно-ремонтного предприятия обнаружили пропажу.

В ходе служебного расследования выяснилось, что охранник, чья фамилия не называется в интересах следствия, за деньги пропустил через охранный пункт постороннюю машину. Свою вину он полностью признал и способствовал возвращению незаконно вывезенных стройматериалов. Тем не менее, в отношении него возбуждено уголовное дело, он и его напарник отстранены от работы до решения суда.

Среди сотрудников охранного предприятия проведена разъяснительная работа о строгости соблюдения обязанностей, инструкций о внутриобъектовом и пропускном режимах. Приняты меры по усилению охраны стратегически важных объектов. Руководство ЗАО ЧОП «Электра» усилило режим охраны и контроль за действиями подчиненных лиц.

ЗАО ЧОП «Электра» несет охрану всех энергетических объектов ОАО «Новосибирскэнерго» на территории Новосибирской области в течение десяти лет. Личный состав ЗАО ЧОП «Электра» - это около полутысячи человек, добросовестно исполняющих свои обязанности. К сожалению, иногда в кадровый состав приходят люди, которых не заботит честь предприятия, способные к мошенничеству. Охранное предприятие всегда избавляется от таких лиц.

ТЭЦ, Кабельная арматура

Пресечена попытка кражи на Новосибирской ТЭЦ-4Код PHP" data-description="На Новосибирской ТЭЦ-4 пресечена попытка кражи листов брони для производства ремонтных работ. К сожалению, к ней оказались причастны двое охранников ЗАО ЧОП «Электра», в обязанности которых входило  осуществлять пропускной режим на въезде ТЭЦ, сообщает пресс-служба ОАО «Новосибирскэнерго».<br><br>Находясь на дежурстве 12 июня, они не препятствовали проникновению машины мошенников на территорию ТЭЦ-4" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6098.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.