16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Сахалина решили приостановить подачу электричества муниципальным предприятиям ЖКХ двух городов

21.06.2004
Энергетики Сахалина в понедельник решили приостановить подачу электричества муниципальным предприятиям ЖКХ двух городов и двух поселков острова. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе компании "Сахалинэнерго". Эта жесткая мера вводится со вторника, 22 июня.

Суммарный долг предприятий городов Невельск и Александровск-Сахалинский, а также поселков Смирных и Синегорск, входящих в состав Южно-Сахалинска, превышает семь миллионов рублей. Решению энергетиков предшествовали уведомления, но никаких мер по погашению задолженности принято не было.

В Сахалинской области долг потребителей за тепловую и электрическую энергию составляет около 800 миллионов рублей. Энергетики утверждают, что именно этой суммы не хватает для стабильной работы компании "Сахалинэнерго" и подготовки изолированной островной энергосистемы к осенне-зимнему отопительному сезону.

Кабельная арматура, Энергия , Электричество

Энергетики Сахалина решили приостановить подачу электричества муниципальным предприятиям ЖКХ двух городовКод PHP" data-description="Энергетики Сахалина в понедельник решили приостановить подачу электричества муниципальным предприятиям ЖКХ двух городов и двух поселков острова. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе компании "Сахалинэнерго". Эта жесткая мера вводится со вторника, 22 июня.<br><br>Суммарный долг предприятий городов Невельск и Александровск-Сахалинский, а также поселков Смирных и Сине" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6049.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.