16+
Регистрация
РУС ENG

Представителям японской ассоциации по торговле с Россией и Восточной Европой рассказали о Тюменской энергосистеме

03.06.2004
На состоявшейся 3 июня в Тюмени встрече с представителями японской ассоциации по торговле с Россией и Восточной Европой присутствовали заместитель главного инженера ОАО “УЭУК” Александр Фаустов и генеральный директор ООО “ТЭНКОМ” - регионального партнера ОАО “Тюменьэнерго”- Павел Михеев.

В своем докладе на “круглом столе” Александр Фаустов рассказал о Тюменской энергосистеме, о перспективах ее развития, о новациях, которые происходят в компании.

Заместитель главного инженера ОАО “УЭУК” отметил значимость вложений собственных средств в модернизацию основного производства и строительства новых мощностей: “Ввод в строй более тысячи мегаватт установленных генерирующих мощностей не только снимает все вопросы обеспечения потребностей растущей экономики на достаточно длительную перспективу, но и позволяет ОАО “Тюменьэнерго” проводить программу стабилизации роста тарифов”.

Напомним, что последнее повышение тарифов компании (с 1 апреля 2004 года) было самым низким по стране – годовой прирост по отношению к прошлому году составил 3%.

“В числе новых направлений работы компании сегодня – активное участие в реформировании жилищно-коммунального комплекса Тюменской области, - подчеркнул Александр Фаустов. - В своей деятельности на рынке жилищно-коммунальных услуг компания опирается на региональных партнеров, ведущим среди которых является ООО “ТЭНКОМ”, ОАО “СУЭНКО”, ОАО “Тюменьэнергосбыт”, реализующие самостоятельно и во взаимодействии с нами ряд перспективных проектов в области модернизации городских инженерных коммуникаций и автоматизации энергосбытовой деятельности”.

Генеральный директор ООО “ТЭНКОМ” Павел Михеев в своем выступлении рассказал присутствующим о проекте Автоматизированной системы контроля и учета энергоресурсов потребителей.

По мнению специалистов ОАО “Тюменьэнергосбыт”, внедрение системы позволит значительно повысить точность учета энергоресурсов, а кроме того, даст возможность использовать тарифы дифференцированные по зонам суток, тем самым позволяя абонентам экономить средства, а поставщикам выравнивать суточный график нагрузки.

Мощность, Энергосбыт, Провод, Кабельная арматура

Представителям японской ассоциации по торговле с Россией и Восточной Европой рассказали о Тюменской энергосистемеКод PHP" data-description="На состоявшейся 3 июня в Тюмени встрече с представителями японской ассоциации по торговле с Россией и Восточной Европой присутствовали заместитель главного инженера ОАО “УЭУК” Александр Фаустов и генеральный директор ООО “ТЭНКОМ” - регионального партнера ОАО “Тюменьэнерго”- Павел Михеев.<br><br>В своем докладе на “круглом столе” Александр Фаустов рассказал о Тюменской энергосистеме, о перспективах ее развития" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5932.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.