16+
Регистрация
РУС ENG

Каха Бендукидзе покидает пост председателя Совета директоров ОАО "Объединенные машиностроительные заводы"

01.06.2004
Назначенный министром экономики Грузии Каха Бендукидзе покидает пост председателя Совета директоров ОАО "Объединенные машиностроительные заводы".

Во вторник премьер-министр Грузии Зураб Жвания сообщил, что Бендукидзе назначен министром экономики.

"Я ухожу. Как же я могу оставаться на месте председателя совета директоров компании, если я буду министром экономики в другой стране?", - сообщил Бендукидзе в интервью РИА "Новости".

Он сказал, что не знает, кто займет пост председателя Совета директоров "ОМЗ". "Кто будет на моем месте - я не знаю", - отметил Бендукидзе.

Кабельная арматура

Каха Бендукидзе покидает пост председателя Совета директоров ОАО "Объединенные машиностроительные заводы"Код PHP" data-description="Назначенный министром экономики Грузии Каха Бендукидзе покидает пост председателя Совета директоров ОАО "Объединенные машиностроительные заводы".<br><br>Во вторник премьер-министр Грузии Зураб Жвания сообщил, что Бендукидзе назначен министром экономики.<br><br>"Я ухожу. Как же я могу оставаться на месте председателя совета директоров компании, если я буду" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5911.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.