16+
Регистрация
РУС ENG

"ЛУКОЙЛ" и "Стройтрансгаз" не покинут Саудовскую Аравию

30.05.2004
"ЛУКОЙЛ" и "Стройтрансгаз" не намерены менять планы работы в Саудовской Аравии в связи с серией терактов в этой стране.

Компания Lukoil Overseas Holding (оператор зарубежных проектов НК "ЛУКОЙЛ") не намерена вносить какие-либо изменения в планы по работам, которые ведутся в Саудовской Аравии, сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь компании Григорий Волчек.

В российской компании не подтвердили сообщения, согласно которым в комплексе, на который напали террористы, находится офис "ЛУКОЙЛа".

В момент захвата здания в Саудовской Аравии никто из представителей компании там не находился, сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь НК "ЛУКОЙЛ" Дмитрий Долгов.

По его словам, сотрудники компании прибыли в Саудовскую Аравию, чтобы подыскать место для офиса.

В ближайшее время сотрудники "ЛУКОЙЛа" покинут Саудовскую Аравию, но это не связано с последними событиями, сказал Долгов.

"Наши представители покидают страну, так как срок их командировки истек и вся работа, которую они должны были сделать, выполнена", - пояснил представитель компании.

"Стройтрансгаз" также в настоящий момент не располагает офисом в Саудовской Аравии, однако планирует открыть его в связи с расширением проектов компании в этой стране, сообщили РИА "Новости" в "Стройтрансгазе".

Представитель компании также отметил, что в связи с последними событиями "Страйтрансгаза" не планирует сворачивать свою деятельность в Саудовской Аравии.

В субботу группа террористов в городе Эль-Хубар захватила около 50 заложников, среди которых были иностранные граждане. В ходе штурма здания в воскресенье погибли несколько заложников.

По данным МИД России, граждан Российской Федерации среди заложников не было.

Ранее террористы совершили нападения на ряд представительств нефтяных компаний в Саудовской Аравии. Погибли семь иностранцев и девять саудовцев.

СРО, Кабельная арматура

"ЛУКОЙЛ" и "Стройтрансгаз" не покинут Саудовскую АравиюКод PHP" data-description=""ЛУКОЙЛ" и "Стройтрансгаз" не намерены менять планы работы в Саудовской Аравии в связи с серией терактов в этой стране.<br><br>Компания Lukoil Overseas Holding (оператор зарубежных проектов НК "ЛУКОЙЛ") не намерена вносить какие-либо изменения в планы по работам, которые ведутся в Саудовской Аравии, сообщил РИА "Новости" пресс-сек" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5898.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.