16+
Регистрация
РУС ENG

Поставки газа на ТЭЦ-1 Ульяновска продолжаются

25.05.2004
Поставки газа на ТЭЦ-1 ОАО "Ульяновскэнерго" продолжаются, сообщили РИА "Новости" в понедельник в "Газпроме".

Поставки осуществляет независимый производитель газа - "Новатэк".

Ранее сообщалось, что "Газпром" планировал в понедельник прекратить поставки газа на последнюю действующую ТЭЦ-1 Ульяновска. Такое решение было принято в ходе переговоров энергетиков с газовиками, сообщили РИА "Новости" в "Ульяновскэнерго".

"Газпром" 11 мая заявил о намерении за долги в размере 126 миллионов рублей прекратить 19 мая поставки газа ульяновской энергосистеме. Это привело бы к остановке последней из трех ТЭЦ "Ульяновскэнерго" и градообразующих промышленных предприятий города - УАЗ, механического завода и других.

По информации пресс-службы энергокомпании, в настоящее время переговоры продолжаются. Предложенный "Ульяновскэнерго" график погашения задолженности газоснабжающую организацию не устроил. В свою очередь, газовики выдвинули энергокомпании свои, более жесткие, условия оплаты долгов.

Кабельная арматура, ТЭЦ, Газпром

Поставки газа на ТЭЦ-1 Ульяновска продолжаютсяКод PHP" data-description="Поставки газа на ТЭЦ-1 ОАО "Ульяновскэнерго" продолжаются, сообщили РИА "Новости" в понедельник в "Газпроме".<br><br>Поставки осуществляет независимый производитель газа - "Новатэк". <br><br>Ранее сообщалось, что "Газпром" планировал в понедельник прекратить поставки газа на последнюю действую" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5856.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.