16+
Регистрация
РУС ENG

Глава Хакасии заверяет, что долги по зарплате шахтерам шахты "Енисейская" будут погашены не позднее 26 мая

21.05.2004
Глава республики Хакасия Алексей Лебедь заверил спикера Госдумы Бориса Грызлова, что не позднее 25-26 мая все долги по зарплате шахтерам шахты "Енисейская" будут погашены.

Об этом в пятницу после разговора с Лебедем заявил журналистам председатель Госдумы Борис Грызлов.

"У меня сегодня был разговор с главой республики Алексеем Лебедем, и он уверен в том, что найдено предприятие, которое находится среди дебиторов шахты", - пояснил Грызлов.

Он уточнил, что по словам Лебедя, это предприятие сможет полностью расплатиться с шахтерами не позднее 25-26 мая. Грызлов отметил, что "такие гарантии даны главой республики".

Кабельная арматура

Глава Хакасии заверяет, что долги по зарплате шахтерам шахты "Енисейская" будут погашены не позднее 26 маяКод PHP" data-description="Глава республики Хакасия Алексей Лебедь заверил спикера Госдумы Бориса Грызлова, что не позднее 25-26 мая все долги по зарплате шахтерам шахты "Енисейская" будут погашены.<br><br>Об этом в пятницу после разговора с Лебедем заявил журналистам председатель Госдумы Борис Грызлов.<br><br>"У меня сегодня был разговор с главой республики Алексеем Лебедем, и он " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5835.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.