16+
Регистрация
РУС ENG

Государство должно контролировать добычу и экспорт нефти, заявляет глава "Транснефти" Семен Вайншток

21.05.2004
Государство должно контролировать добычу и экспорт нефти, заявил глава "Транснефти" Семен Вайншток.

"Государство должно выступать контролером на добычу и экспорт нефти, а "Транснефть" может являться инструментом в руках государства по решению этого вопроса", - сказал Вайншток на пресс-конференции в пятницу в Москве.

По его словам, очень много нефтяных компаний в России, которые, привлекая иностранных специалистов, форсированно проводят добычу нефти. Это может привести к истощению месторождений, сказал Вайншток.

"Государство должно проводить жесткую политику и, выдавая лицензии на добычу нефти, обязано проводить контроль над недропользователями", - отметил Вайншток.

Провод, Кабельная арматура

Государство должно контролировать добычу и экспорт нефти, заявляет глава "Транснефти" Семен ВайнштокКод PHP" data-description="Государство должно контролировать добычу и экспорт нефти, заявил глава "Транснефти" Семен Вайншток. <br><br>"Государство должно выступать контролером на добычу и экспорт нефти, а "Транснефть" может являться инструментом в руках государства по решению этого вопроса", - сказал Вайншток на пресс-конференции в пятницу в Москве. <br><br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5834.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.