16+
Регистрация
РУС ENG

"Объединенные машиностроительные заводы" и концерн "Силовые машины" подали в ФАС документы на оформление сделки по слиянию

19.05.2004
"Объединенные машиностроительные заводы" (ОМЗ) и концерн "Силовые машины" подали в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) документы на оформление сделки по объединению компаний. Об этом РИА "Новости" в среду сообщил высокопоставленный источник в ОМЗ.

"Мы уже подали документы в ФАС, и теперь будем ждать ответа", - сказал собеседник агентства.

Об объединении концерна "Силовые машины" и компании "Объединенные машиностроительные заводы" было объявлено в декабре 2003 года. Тогда сообщалось, что Евгений Яковлев, гендиректор концерна "Силовые машины" будет назначен в объединенной компании на пост генерального директора (в настоящий момент уже утвержден на этом посту), а основатель ОМЗ Каха Бендукидзе займет пост председателя Совета директоров.

Объединенная компания сосредоточится на инжиниринге, производстве, маркетинге оборудования для электроэнергетики, в том числе и для атомных станций, предлагая комплексные решения по строительству и модернизации объектов энергетики.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.