16+
Регистрация
РУС ENG

Сахалинские энергетики направили в суды 1440 исков

20.04.2004
Суды различных инстанций Сахалинской области завалены исками энергетиков к злостным неплательщикам за потребленную тепловую и электрическую энергию.

Как сообщили во вторник РИА "Новости" в пресс-службе компании "Сахалинэнерго", юристы акционерного общества подали в этом году 1440 исков к гражданам на сумму свыше 7,2 миллионов рублей.

В прошлом году судебные инстанции удовлетворили 4824 иска "Сахалинэнерго" на сумму почти в 20 миллионов рублей. В борьбе с закоренелыми задолжниками на Сахалине решили перенять опыт энергетиков соседних краев и областей Дальнего Востока. После решений суда о взыскании долгов и отказе неплательщиков от их уплаты службой судебных приставов будет арестовываться имущество.

В случае непогашения задолженности в течение 10 суток арестованное имущество будет продаваться с аукциона. В пресс-службе "Сахалинэнерго" сообщили, что мера эта непопулярная, но законная.

Кабельная арматура, Энергия

Сахалинские энергетики направили в суды 1440 исковКод PHP" data-description="Суды различных инстанций Сахалинской области завалены исками энергетиков к злостным неплательщикам за потребленную тепловую и электрическую энергию.<br><br>Как сообщили во вторник РИА "Новости" в пресс-службе компании "Сахалинэнерго", юристы акционерного общества подали в этом году 1440 исков к гражданам на сумму свыше 7,2 миллионов рублей.<br><br&g" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5602.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.