16+
Регистрация
РУС ENG

Правительственная комиссия по реформированию электроэнергетики одобрила проекты реформирования трех АО-Энерго

04.03.2004
Правительственная комиссия по реформированию электроэнергетики одобрила проекты реформирования трех АО-Энерго, сообщил журналистам в Москве заместитель председателя правления РАО "ЕЭС России" Вячеслав Воронин.

"Три проекта реформирования "Алтайэнерго", "Бурятэнерго" и "Тюменьэнерго" были одобрены и все вопросы, которые были по реформированию этих АО-Энерго сняты", - сказал он.

Воронин сообщил, что проекты реформирования трех АО-Энерго одобрены по базовому варианту.

"Реформирование АО-Энерго предполагается осуществлять по базовому варианту без отклонений, то есть с выделением профильных структур", - сказал он.

Зампред правления энергохолдинга добавил, что вопросы о реформировании "Алтайэнерго", "Бурятэнерго" и "Тюменьэнерго" будут вынесены на ближайший совет директоров энергохолдинга, который, как сообщалось ранее, должен состояться 12 марта.

Воронин также добавил, что со стороны миноритарных акционеров АО-Энерго по реформированию компаний были некоторые вопросы.

"В частности, миноритарные акционеры "Алтайэнерго" заявили о том, что не хотели бы проводить реформирование компании по базовому варианту. Но думаю, что в процессе дальнейшей работы вопрос будет снят", - сказал он.

Электроэнергетика, Провод, Кабельная арматура, ЕЭС

Правительственная комиссия по реформированию электроэнергетики одобрила проекты реформирования трех АО-ЭнергоКод PHP" data-description="Правительственная комиссия по реформированию электроэнергетики одобрила проекты реформирования трех АО-Энерго, сообщил журналистам в Москве заместитель председателя правления РАО "ЕЭС России" Вячеслав Воронин.<br><br>"Три проекта реформирования "Алтайэнерго", "Бурятэнерго" и "Тюменьэнерго" были одобрены и все вопросы, которые был" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5314.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.