16+
Регистрация
РУС ENG

В Тюменской области задержана преступная группа, специализировавшаяся на хищении нефти

21.01.2004
В Тюменской области задержана преступная группа, которая специализировалась на хищении нефти из нефтепровода в Вагайском районе. Об этом в среду заявил журналистам начальник ГУВД Тюменской области Сергей Безруков.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведется разработка еще по нескольким фактам кражи около 300 тонн нефти.

Всего за минувший год в Тюменской области зарегистрировано 41 тыс 888 преступлений, что на 18,7 проц больше чем в 2002 году. Уровень преступности по области составил 3140 преступлений на 100 тысяч населения.

В общественных местах совершено 5373 преступления, темп прироста в данной категории составил 47,2 проц. В сфере экономики в 2003 году зарегистрировано 3342 преступления. С 17 до 47 увеличилось число выявленных преступлений в области внешнеэкономической деятельности. В 8,6 раза /с 12 до 103/ возросло число выявленных преступлений в сфере экономики, совершенных организованными преступными группами.

Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод

В Тюменской области задержана преступная группа, специализировавшаяся на хищении нефтиКод PHP" data-description="В Тюменской области задержана преступная группа, которая специализировалась на хищении нефти из нефтепровода в Вагайском районе. Об этом в среду заявил журналистам начальник ГУВД Тюменской области Сергей Безруков.<br><br>В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведется разработка еще по нескольким фактам кражи около 300 тонн нефти.<br><br>Всего за минувший год в Тюменской облас" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4945.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.