16+
Регистрация
РУС ENG

Представитель Кремля заявляет о непрозрачности "ЮКОСа"

21.01.2004
Начальник экономического управления президента России Антон Данилов-Данильян заявил, что многие нефтяные компании являются непрозрачными. Это относится и к НК "ЮКОС".

"Прозрачность "ЮКОСа" - это тоже большой миф", - сказал он журналистам в среду, добавив, что в деятельности компании "много чего непрозрачного даже для миноритарных акционеров, не говоря уже о государстве". "Не могут они /миноритарные акционеры/ тоже однозначно получить информацию по отдельным сферам деятельности /"ЮКОСа"/", - отметил Данилов-Данильян.

Кабельная арматура

Представитель Кремля заявляет о непрозрачности "ЮКОСа"Код PHP" data-description="Начальник экономического управления президента России Антон Данилов-Данильян заявил, что многие нефтяные компании являются непрозрачными. Это относится и к НК "ЮКОС". <br><br>"Прозрачность "ЮКОСа" - это тоже большой миф", - сказал он журналистам в среду, добавив, что в деятельности компании "много чего непрозрачного даже для миноритарных акционеро" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4944.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.