16+
Регистрация
РУС ENG

Путин - Россия должна обеспечить законные интересы своих партнеров по транспортировке энергоносителей

13.01.2004
Россия должна обеспечить законные интересы своих партнеров по транспортировке энергоносителей, заявил Владимир Путин, открывая традиционное по понедельникам в Кремле совещание с членами правительства.

По словам президента России, Россия и Казахстан наращивают добычу энергоносителей. "Имея в виду стратегический характер наших отношений, мы должны обеспечить законные интересы наших партнеров по транспортировке энергоносителей", - отметил глава государства.

Кабельная арматура

Путин - Россия должна обеспечить законные интересы своих партнеров по транспортировке энергоносителейКод PHP" data-description="Россия должна обеспечить законные интересы своих партнеров по транспортировке энергоносителей, заявил Владимир Путин, открывая традиционное по понедельникам в Кремле совещание с членами правительства. <br><br>По словам президента России, Россия и Казахстан наращивают добычу энергоносителей. "Имея в виду стратегический характер наших отношений, мы должны обеспечить законные интересы наших партнеров по" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4887.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.