16+
Регистрация
РУС ENG

Около 80 населенных пунктов Новгородской области остаются без энергоснабжения

06.12.2003
Около 80 населенных пунктов Новгородской области остаются без электричества. Как сообщили в субботу РИА "Новости" в новгородском областном Управлении МЧС, в зону аварии попали примерно 5,5 тыс человек.

По данным на 11 мск, в Любытинском, Маловишерском, Новгородском, Окуловском и Парфинском районах области пока не восстановлена работа 23 высоковольтных линий электропередачи и 209 трансформаторных подстанций. На ликвидации аварии в настоящий момент работает 21 ремонтная бригада акционерного общества "Новгородэнерго". Ремонтники располагают 18-ю единицами техники.

Предполагается, что основные обрывы проводов будут ликвидированы к 16 мск. Данных о каких-либо ЧП, связанных с отключением энергоснабжения, в Управление МЧС пока не поступало.

Согласно сведениям из Управления МЧС, причиной аварии в энергохозяйстве Новгородской области стал обильный снегопад. Полностью и частично были выведены из строя около 40 ЛЭП, а также около 370 трансформаторных подстанций.

По информации новгородского Гидрометеоцентра, снегопад был вызван прохождением по территории области циклона, перемещавшегося их стран Скандинавии на восток.

Провод, Кабельная арматура, Электричество , Трансформаторы, Подстанции, ЛЭП

Около 80 населенных пунктов Новгородской области остаются без энергоснабженияКод PHP" data-description="Около 80 населенных пунктов Новгородской области остаются без электричества. Как сообщили в субботу РИА "Новости" в новгородском областном Управлении МЧС, в зону аварии попали примерно 5,5 тыс человек.<br><br>По данным на 11 мск, в Любытинском, Маловишерском, Новгородском, Окуловском и Парфинском районах области пока не восстановлена работа 23 высоковольтных линий электропередачи и 209 транс" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4766.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.