16+
Регистрация
РУС ENG

Гендиректор ОАО "Ленэнерго" предлагает снизить дивиденды компании в 2003 году

19.11.2003
Генеральный директор ОАО "Ленэнерго" Андрей Лихачев считает, что в 2003 году нет необходимости выплачивать такие высокие дивиденды, как в 2002 году. Об этом он заявил журналистам в среду в Москве.

"Я считаю, что дивиденды, которые выплачивала "Ленэнерго" высоковаты, и постараюсь убедить акционеров, что нет необходимости выплаты такого уровня дивидендов, как в прошлом году", - сказал он.

Лихачев пояснил, что высокий уровень дивидендов "Ленэнерго" был обусловлен многими причинами, одна из которых - деприватизация акционерного общества, а также то, что "многие годы "Ленэнерго" была убыточной компанией и соответственно не могла выплачивать нормальные дивиденды".

"Нам нужно было формировать позитивный образ". Сейчас, думаю, острой необходимости в этом нет", - сказал он.

Также Лихачев добавил, что все эти вопросы будут рассмотрены на совете директоров "Ленэнерго", который состоится 25 ноября текущего года.

Кабельная арматура

Гендиректор ОАО "Ленэнерго" предлагает снизить дивиденды компании в 2003 годуКод PHP" data-description="Генеральный директор ОАО "Ленэнерго" Андрей Лихачев считает, что в 2003 году нет необходимости выплачивать такие высокие дивиденды, как в 2002 году. Об этом он заявил журналистам в среду в Москве.<br><br>"Я считаю, что дивиденды, которые выплачивала "Ленэнерго" высоковаты, и постараюсь убедить акционеров, что нет необходимости выплаты такого уровня дивидендов, как " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4657.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.