16+
Регистрация
РУС ENG

В одном из поселков Ленобласти уже несколько дней нет горячей и холодной воды

29.10.2003
В одном из поселков Ленобласти уже несколько дней нет горячей и холодной воды. Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного Управления МЧС, в населенном пункте Заклинье /Лужский район Ленобласти/ в результате заиливания артезианской скважины 23 октября произошло аварийное отключение водоснабжения.

Два раза в сутки жителям доставляют питьевую воду в цистерне.

Как сообщили РИА "Новости" в администрации Лужского района, в настоящее время началось бурение новой скважины, параллельно ведутся работы по прокладке временного водопровода. Есть вероятность, что водоснабжение будет восстановлено в ближайшие выходные, отметили в администрации.

В поселке проживают 3,4 тыс человек, в том числе - 450 детей. Однако, как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе правительства Ленобласти, авария коснулась лишь той части жителей поселка /около 60 проц/, которые проживают в домах с центральным водоснабжением.

Провод, Кабельная арматура

В одном из поселков Ленобласти уже несколько дней нет горячей и холодной водыКод PHP" data-description="В одном из поселков Ленобласти уже несколько дней нет горячей и холодной воды. Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного Управления МЧС, в населенном пункте Заклинье /Лужский район Ленобласти/ в результате заиливания артезианской скважины 23 октября произошло аварийное отключение водоснабжения.<br><br>Два раза в сутки жителям доставляют питьевую воду в цистерне.<br><br>Как сообщ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4510.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.