16+
Регистрация
РУС ENG

В Калининграде опубликуют фамилии 350 злостных неплательщиков за тепло

22.10.2003
В газетах Калининграда будут опубликованы фамилии 350 злостных неплательщиков, задолжавших за услуги МУП "Калининградтеплосеть", сообщили РИА "Новости" в пресс-службе мэрии Калининграда.

"Каждый из этих 350 неплательщиков задолжал городу не менее 10 тыс рублей. Общая задолженность составляет почти 50 млн рублей", - добавили в пресс-службе.

"Эти средства могли быть направлены на повышение устойчивости теплоснабжения города - обновление ветхих теплотрасс и модернизацию оборудования", - отмечают в мэрии.

"Если должники не образумятся после того, как их публично пристыдят, далее последуют суды, принудительное взыскание задолженности или выселение из занимаемого жилья", - подчеркнули в пресс-службе.

Кабельная арматура, Теплоснабжение

В Калининграде опубликуют фамилии 350 злостных неплательщиков за теплоКод PHP" data-description="В газетах Калининграда будут опубликованы фамилии 350 злостных неплательщиков, задолжавших за услуги МУП "Калининградтеплосеть", сообщили РИА "Новости" в пресс-службе мэрии Калининграда.<br> <br>"Каждый из этих 350 неплательщиков задолжал городу не менее 10 тыс рублей. Общая задолженность составляет почти 50 млн рублей", - добавили в пресс-службе.<b" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4461.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.