16+
Регистрация
РУС ENG

Испытания второго гидроагрегата Бурейской ГЭС начались на неделю раньше намеченного срока

22.10.2003
Испытания второго гидроагрегата Бурейской ГЭС начались на неделю раньше намеченной даты - 1 ноября, говорится в сообщении пресс-службы ГЭС, поступившем в среду в РИА "Новости".

Второй агрегат был поставлен на холостые обороты 22 октября текущего года в 10.25 мск.

В период испытаний будет производиться проверка механической части гидроагрегата, главными узлами которого являются генератор и гидротурбина, изготовленные в Санкт-Петербуре.

После окончания механических испытаний гидроагрегат будет остановлен для проведения высоковольтных испытаний генератора.

С учетом того, что испытания начались раньше намеченной даты, пуск второго гидроагрегата состоится в ноябре, а не в декабре, как это планировалось ранее.

В сообщении пресс-службы отмечается, что скорейший ввод в эксплуатацию второго энергоблока позволит более рационально расходовать энергию воды, накопленной в Бурейском водохранилище, и улучшит экономические показатели Бурейской гидростанции.

Турбины, Гидроагрегат , Кабельная арматура, Энергия

Испытания второго гидроагрегата Бурейской ГЭС начались на неделю раньше намеченного срокаКод PHP" data-description="Испытания второго гидроагрегата Бурейской ГЭС начались на неделю раньше намеченной даты - 1 ноября, говорится в сообщении пресс-службы ГЭС, поступившем в среду в РИА "Новости".<br><br>Второй агрегат был поставлен на холостые обороты 22 октября текущего года в 10.25 мск.<br><br>В период испытаний будет производиться проверка механической части гидроагрегата, главны" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4458.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.