16+
Регистрация
РУС ENG

Страны-производители нефти могут пойти на сокращение ее добычи

04.10.2003
Бывший генеральный секретарь ОПЕК Али Родригес считает, что крупнейшие страны-производители нефти могут прийти к новому соглашению о сокращении ее добычи с тем, чтобы избежать падения цен.

Об этом Али Родригес, являющийся президентом венесуэльской нефтяной компании "Петролеос де Венесуэла", заявил в пятницу в интервью телекомпании "Венесолана де телевисьон".

Родригес поддержал заявление, сделанное на этой неделе министром энергетики Венесуэлы Рафаэлем Рамиресом о том, что как ОПЕК, так и независимые производители нефти нуждаются в новом сокращении ее производства в декабре.

На сентябрьской сессии ОПЕК уже приняла решение о сокращении с 1 ноября текущего года экспорта нефти на 900 тыс баррелей в сутки.

"Возможно, не только ОПЕК, но и такие крупнейшие производители нефти, как Россия, а также Мексика и Норвегия еще раз будут содействовать тому, чтобы не произошло резкого падения цен", - подчеркнул Родригес.

Ожидается, что в очередной раз страны ОПЕК проанализируют состояние мирового нефтяного рынка на своей сессии 4 декабря.

Кабельная арматура

Страны-производители нефти могут пойти на сокращение ее добычиКод PHP" data-description="Бывший генеральный секретарь ОПЕК Али Родригес считает, что крупнейшие страны-производители нефти могут прийти к новому соглашению о сокращении ее добычи с тем, чтобы избежать падения цен.<br><br>Об этом Али Родригес, являющийся президентом венесуэльской нефтяной компании "Петролеос де Венесуэла", заявил в пятницу в интервью телекомпании "Венесолана де телевисьон".<b" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4334.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.