16+
Регистрация
РУС ENG

РАО "ЕЭС" будет изменять цены на электроэнергию в Белоруссии в соответствии с ценами в России

17.09.2003
Цена на электроэнергию в Белоруссии будет изменяться в соответствии с российской ценой, сообщил на пресс-конференции в РИА "Новости" зампред правления РАО "ЕЭС России" Андрей Раппопорт.

"В следующем году электроэнергия в Белоруссии будет стоить примерно столько же, сколько и в прошлом, то есть будет "привязана" к цене на оптовом рынке электроэнергии. Эти цены будут изменяться в соответствии с российской ценой", - сказал Раппопорт.

Он отметил, что сегодня Белоруссия за поставки электроэнергии платит несколько больше, чем, например, Калининград.

"На сегодняшний день оплата наших поставок в Белоруссии составляет 100 проц", - сказал Раппопорт.

"Что касается большой энергетики, мы уверены, что в осенне-зимний период в Белоруссии будет все нормально", - заключил зампред РАО.

Электроэнергия , ЕЭС , Кабельная арматура, Энергия

РАО "ЕЭС" будет изменять цены на электроэнергию в Белоруссии в соответствии с ценами в РоссииКод PHP" data-description="Цена на электроэнергию в Белоруссии будет изменяться в соответствии с российской ценой, сообщил на пресс-конференции в РИА "Новости" зампред правления РАО "ЕЭС России" Андрей Раппопорт.<br><br>"В следующем году электроэнергия в Белоруссии будет стоить примерно столько же, сколько и в прошлом, то есть будет "привязана" к цене на оптовом рынке элект" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4224.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.