16+
Регистрация
РУС ENG

Россия получит большие доходы от нефтегазовых проектов

17.07.2003
Россия получит "колоссальные доходы" от сахалинских нефтегазовых проектов, в том числе от продажи энергоресурсов и налогов, которые собираются с зарубежных компаний". Об этом в четверг на пресс-конференции во Владивостоке заявил посол США в России Александр Вершбоу, совершающий поездку по Дальневосточному федеральному округу.

Посол отметил, западные инвесторы, участвующие в реализации сахалинских проектов, создают тысяч рабочих мест в России.

По его словам, реализация сахалинских проектов выгодна не только для Сахалина, но и других регионов российского Дальнего Востока. Многие предприятия, судоходные и авиационные компании Дальнего Востока России, став победителям международных тендеров, уже получили серию крупных заказов.

По мнению Вершбоу, Сахалин является одним из наиболее инвестиционно-привлекательных регионов России. Как сказал посол, торгово-промышленная палата США признала Сахалин "Регионом года-2002" по уровню инвестиционной привлекательности.

Александр Вершбоу, считает что сахалинские проекты могут стать локомотивом для многих сфер экономики российского Дальнего Востока.

Кабельная арматура

Россия получит большие доходы от нефтегазовых проектовКод PHP" data-description="Россия получит "колоссальные доходы" от сахалинских нефтегазовых проектов, в том числе от продажи энергоресурсов и налогов, которые собираются с зарубежных компаний". Об этом в четверг на пресс-конференции во Владивостоке заявил посол США в России Александр Вершбоу, совершающий поездку по Дальневосточному федеральному округу.<br><br>Посол отметил, западные инвесторы, участвующие в р" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3856.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.