16+
Регистрация
РУС ENG

Открылась внеочередная конференция ОПЕК

11.06.2003
В столице Катара городе Дохе в фешенебельной гостинице "Ритц-Карлтон" на берегу Персидского залива в среду открылась внеочередная 125-я конференция министров нефти, энергетики государств-членов Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/.

Конференцию открыл монарх Катара - эмир Шейх Хамад бен Халифа Аль-Тани.

Выступивший затем президент ОПЕК Абдалла бен Хамад аль-Аттыйя выразил уверенность, что, несмотря на отсутствие в Дохе официальной делегации Ирака, все страны, участвующие в работе высшего форума ОПЕК, найдут консенсус и примут оптимальное решение, которое обеспечит бесперебойные и достаточные поставки сырой нефти на мировые энергетические рынки.

Аль-Аттыйя обратил особое внимание на участие в конференции представителя России во главе с замминистра энергетики РФ Александром Ворониным, а также других представителей государств, не входящих в состав мирового нефтяного картеля.

Глава ОПЕК выразил уверенность в том, что страны, являющиеся независимыми нефтеэкспортерами поддержат решения конференции ОПЕК по стабилизации мировых энергетических рынков и сбалансированность спроса и предложения на нефть.

Кабельная арматура

Открылась внеочередная конференция ОПЕККод PHP" data-description="В столице Катара городе Дохе в фешенебельной гостинице "Ритц-Карлтон" на берегу Персидского залива в среду открылась внеочередная 125-я конференция министров нефти, энергетики государств-членов Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/. <br><br>Конференцию открыл монарх Катара - эмир Шейх Хамад бен Халифа Аль-Тани. <br><br>Выступивший затем президент ОПЕК Абдалла" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3649.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.