16+
Регистрация
РУС ENG

В России 4 тысячи человек остаются без теплоснабжения

03.03.2003
3 тыс 758 человек остаются без теплоснабжения в России, сообщили в понедельник РИА "Новости" в Управлении информации МЧС РФ.

Наиболее сложная обстановка сохраняется в Дальневосточном, Центральном и Северо-Западном федеральных округах.

В городе Углегорск Сахалинской области не отапливаются 27 жилых и административных зданий, в результате чего тепла лишены 2 тыс 643 человека. Не ликвидированы аварии на системах теплоснабжения в городе Долинск на Сахалине, в населенном пункте Кадыкчан Магаданской область. Всего в Дальневосточном регионе не тепла в домах, где проживают 3 тыс 119 человек.

Во Владимирской области в городе Лакинск без центрального теплоснабжения остаются 500 человек, в поселке Ясный Архангельской области - 139 человек.

Кабельная арматура, Теплоснабжение

В России 4 тысячи человек остаются без теплоснабженияКод PHP" data-description="3 тыс 758 человек остаются без теплоснабжения в России, сообщили в понедельник РИА "Новости" в Управлении информации МЧС РФ.<br><br>Наиболее сложная обстановка сохраняется в Дальневосточном, Центральном и Северо-Западном федеральных округах.<br><br>В городе Углегорск Сахалинской области не отапливаются 27 жилых и административных зданий, в результате чего тепла ли" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3001.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.