16+
Регистрация
РУС ENG

Курганские энергетики продлили мораторий на отключение агропромышленных предприятий до 21 октября

14.10.2002
Срок моратория на отключение агропромышленных предприятий Курганской области от электроэнергии за долги, истекший 10 октября, продлен до 21 октября.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе "Курганэнерго", энергетики пошли навстречу крестьянам, чтобы они смогли завершить уборку урожая, осложненную этом году ненастной погодой и поздним созреванием хлебов.

Многие хозяйства области задолжали энергетикам огромные суммы. Однако, в августе руководство области и РАО "ЕЭС России" договорились о введении временного запрета на применение к сельхозпотребителям мер по ограничению подачи электроэнергии.

За период моратория долги предприятий АПК перед ОАО "Курганэнерго" выросли на 6 млн и достигли 360 млн рублей.

ЕЭС , Электроэнергия , СРО, Кабельная арматура, Энергия

Курганские энергетики продлили мораторий на отключение агропромышленных предприятий до 21 октябряКод PHP" data-description="Срок моратория на отключение агропромышленных предприятий Курганской области от электроэнергии за долги, истекший 10 октября, продлен до 21 октября.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе "Курганэнерго", энергетики пошли навстречу крестьянам, чтобы они смогли завершить уборку урожая, осложненную этом году ненастной погодой и поздним созреванием хлебо" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2027.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.