16+
Регистрация
РУС ENG

Совет директоров Газпрома изменил состав правления ОАО

28.09.2002
Вчера состоялось заседание совета директоров, на котором были принят ряд решений.

Совет директоров принял к сведению основные положения комплексной программы реконструкции и технического перевооружения объектов транспорта газа на период 2002-2006 гг. и поручил правлению разработать для ее выполнения комплекс мероприятий в увязке с инвестиционной программой.

Как сообщает пресс-служба ОАО, совет директоров также одобрил участие компании в реализации проекта "Запад-Восток".

Совет директоров признал целесообразным объединение подвижного состава и железнодорожной инфраструктуры на базе единой железнодорожной транспортно-операторской компании ООО "Газпромтранс". Одновременно правлению поручено рассмотреть вопрос о транспортной составляющей в контексте работы с непрофильными активами.

Совет директоров утвердил проекты документов, необходимые для выполнения решения Совета директоров от 20 августа 2002 г. по размещению облигаций на российском рынке. Совет директоров утвердил порядок взаимодействия ОАО "Газпром" с хозяйственными обществами и организациями, акциями (долями, паями) которых владеет компания.
Совет директоров утвердил порядок совершения сделок ОАО "Газпром".

Совет директоров согласовал ряд сделок, отнесенных к его компетенции.

Совет директоров согласовал освобождение Вячеслава Шеремета от должности первого заместителя председателя правления в связи с выходом на пенсию.

Совет директоров прекратил досрочно полномочия членов правления Бориса Никитина, Виталия Савельева, Александра Семеняки.

Новыми членами правления ОАО "Газпром" стали Николай Гуслистый, Виктор Илюшин, Владимир Левиев, Александр Медведев, Василий Подюк, Кирилл Селезнев, Константин Чуйченко.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.