16+
Регистрация
РУС ENG

Лондонские торговцы нефтью проклинают и Буша, и Саддама

12.09.2002
На лондонской фондовой бирже в четверг произошел очередной обвал акций, передает корреспондент РИА "Новости".

К закрытию сессии основной индекс ФТСЕ-100, характеризующий состояние сектора "голубых фишек" упал на 125 пунктов /около 3 проц/ до уровня 4084.

По мнению трейдеров Сити, в четверг рынок находился под влиянием негативных впечатлений, вызванных довольно противоречивым докладом о состоянии американской экономики и ее перспективах, который был опубликован Федеральной резервной системой США.

"Глубже" всех упали акции крупнйшего британского производителя авиааэрокосмической техники "Би-Эй-И Системз" - на 8,9 проц.

На нью-йоркской фондовой плошадке основной индекс Доу Джонса за первые несколько часов торгов в четверг, которые начались в 14.30 по лондонскому времени, упал на 136 пунктов /1,6 проц/ и, как отмечают аналитики, по тем же причинам, что и индекс лондонской биржи ФТСЕ-100.

Кабельная арматура

Лондонские торговцы нефтью проклинают и Буша, и СаддамаКод PHP" data-description="На лондонской фондовой бирже в четверг произошел очередной обвал акций, передает корреспондент РИА "Новости". <br><br>К закрытию сессии основной индекс ФТСЕ-100, характеризующий состояние сектора "голубых фишек" упал на 125 пунктов /около 3 проц/ до уровня 4084. <br><br>По мнению трейдеров Сити, в четверг рынок находился под влиянием негативных в" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1725.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.