16+
Регистрация
РУС ENG

Восстановлено энергоснабжение в некоторых районах Владимирской области, пострадавших от урагана

10.07.2002
Энергетики восстановили энергоснабжение в некоторых районах Владимирской области, пострадавших во вторник от грозовых дождей и шквалистого ветра.

Как сообщили РИА "Новости" в среду в пресс-службе компании "Центрэнерго", стихийное бедствие привело к массовым отключениям электроэнергии в Ковровском, Вязниковском, Селивановском, Суздальском, Судогодском районах области. По оперативным сводкам, стихия нарушила рабочий режим 163 трансформаторных подстанций, в результате без электричества остались 13 ферм и 101 населенный пункт.

В настоящее время работы продолжаются. Предстоит ликвидировать разрывы на десятках линий электропередачи, запустить 84 трансформаторных подстанции и подключить к сети 8 ферм, 25 деревень, сел и поселков, отметили в пресс-службе "Центрэнерго".

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Электричество , Трансформаторы, Сети , Подстанции

Восстановлено энергоснабжение в некоторых районах Владимирской области, пострадавших от ураганаКод PHP" data-description="Энергетики восстановили энергоснабжение в некоторых районах Владимирской области, пострадавших во вторник от грозовых дождей и шквалистого ветра.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в среду в пресс-службе компании "Центрэнерго", стихийное бедствие привело к массовым отключениям электроэнергии в Ковровском, Вязниковском, Селивановском, Суздальском, Судогодском районах области." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/1460.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.