16+
Регистрация
РУС ENG

Россия и Таджикистан разрабатывают совместный проект по обеспечению электроэнергией Таджикистана и северных провинций Афганистана

12.03.2002
Россия и Таджикистан разрабатывают большой совместный проект по обеспечению электроэнергией Таджикистана и северных провинций Афганистана. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил находящийся в Таджикистане министр МЧС РФ Сергей Шойгу. Он возглавляет российскую делегацию на 6-м заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Россией и Таджикистаном.

Российский министр также сообщил, что "90 проц всех договоров и соглашений по программе поставки электроэнергии уже подписаны".

Что касается территории Таджикистана, сказал Сергей Шойгу, то, здесь уже идет восстановление линий электропередач, и часть ЛЭП уже восстановлены. "Позавчера была пробная подача электричества в северные районы Афганистана", - указал российский министр.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Электричество , ЛЭП

Россия и Таджикистан разрабатывают совместный проект по обеспечению электроэнергией Таджикистана и северных провинций АфганистанаКод PHP" data-description="Россия и Таджикистан разрабатывают большой совместный проект по обеспечению электроэнергией Таджикистана и северных провинций Афганистана. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил находящийся в Таджикистане министр МЧС РФ Сергей Шойгу. Он возглавляет российскую делегацию на 6-м заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Россией и Таджикистаном.<br>&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/885.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.