16+
Регистрация
РУС ENG

Строгие ограничения на электроснабжение введены в Албании из-за сильных морозов

13.01.2002
Строгие ограничения на электроснабжение введены в Албании из-за сильных морозов, передает корреспондент РИА "Новости".

По поступившим в Софию сообщениям из Тираны, накануне албанская энергетическая корпорация уведомила потребителей, что энергоснабжение будет осуществляться только в течение 6 часов в сутки.

Введение ограничений на потребление тока вызвано, в частности, замерзанием водоемов, которые используют электростанции, а также увеличением расходов электроэнергии из-за сильных холодов. Ожидается, что цены на потребление электричества возрастут.

Из-за сильных морозов и снегопадов албанские власти вынуждены были даже объявить в минувший вторник чрезвычайное положение на севере страны, где проживает около 100 тысяч человек.

Энергия , Электроэнергия , Энергоснабжение, Электричество , Электростанция, Кабельная арматура

Строгие ограничения на электроснабжение введены в Албании из-за сильных морозовКод PHP" data-description="Строгие ограничения на электроснабжение введены в Албании из-за сильных морозов, передает корреспондент РИА "Новости".<br><br>По поступившим в Софию сообщениям из Тираны, накануне албанская энергетическая корпорация уведомила потребителей, что энергоснабжение будет осуществляться только в течение 6 часов в сутки.<br><br>Введение ограничений на потребление тока выз" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/811.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.