16+
Регистрация
РУС ENG

С осени 2002 года Россия может наладить экспорт электроэнергии в Северную Корею

14.02.2002
С осени текущего года Россия может наладить экспорт электроэнергии в Северную Корею. Об этом РИА "Новости" сообщил в четверг генеральный директор Дальневосточного Представительства РАО "ЕЭС России" - "Востокэнерго" Виктор Минаков.

По его словам, механизм реализации этого проекта обсужден во время завершившегося в среду, 13 февраля, визита российской делегации в Пхеньян во главе с полпредом президента РФ по Дальневосточному федеральному округу Константином Пуликовским.

Минаков отметил, что электроэнергия в КНДР будет экспортироваться на взаимовыгодных условиях, и о "братской помощи" не может быть речи.

Более конкретный разговор о технических и внешнеторговых условиях экспорта российской энергии в КНДР пойдет на переговорах в марте текущего года в Хабаровске, куда должна прибыть делегация министерства энергетики и угольной промышленности Северной Кореи, сообщил Виктор Минаков.

Электроэнергия , ЕЭС , Кабельная арматура, Энергия

С осени 2002 года Россия может наладить экспорт электроэнергии в Северную КореюКод PHP" data-description="С осени текущего года Россия может наладить экспорт электроэнергии в Северную Корею. Об этом РИА "Новости" сообщил в четверг генеральный директор Дальневосточного Представительства РАО "ЕЭС России" - "Востокэнерго" Виктор Минаков.<br><br>По его словам, механизм реализации этого проекта обсужден во время завершившегося в среду, 13 февраля, визита российской" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/789.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.