16+
Регистрация
РУС ENG

Трудовой коллектив "Лучегорского топливно-энергетического комплекса" решил объявить с 9 апреля бессрочную забастовку

15.03.2002
Решение об объявлении с 9 апреля бессрочной забастовки с прекращением работ в полном объеме приняла в пятницу конференция трудового коллектива "Лучегорского топливно-энергетического комплекса" (ЛуТЭК).

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ЛуТЭКа, главное требование участников конференции - восстановление всех социальных льгот и компенсаций, предусмотренных коллективным договором. Договор был принят в 1998 году и ежегодно пролонгировался.

На конференции создан забастовочный комитет. Ему поручено определить на период забастовки минимальный объем нагрузки и добычи угля для крупнейшей в крае Приморской ГРЭС.

Администрация ЛуТЭКа, выслушав доводы участников конференции, предложила им самим назвать источники социальных выплат, сумму льгот и финансовых компенсаций, расписать постатейно механизм их реализации. Однако эти предложения были отклонены, подчеркнули в пресс-службе компании.

СРО, Кабельная арматура, ГРЭС

Трудовой коллектив "Лучегорского топливно-энергетического комплекса" решил объявить с 9 апреля бессрочную забастовкуКод PHP" data-description="Решение об объявлении с 9 апреля бессрочной забастовки с прекращением работ в полном объеме приняла в пятницу конференция трудового коллектива "Лучегорского топливно-энергетического комплекса" (ЛуТЭК). <br><br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ЛуТЭКа, главное требование участников конференции - восстановление всех социальных льгот и компенсаций, предусмотрен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/688.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.