16+
Регистрация
РУС ENG

Из-за неплатежей потребителей Челябинская область недополучает 176 мегаватт электрической мощности с ФОРЭМ

17.04.2002
Из-за неплатежей потребителей "Челябэнерго" Челябинская область недополучает 176 мегаватт электрической мощности с федерального оптового рынка энергии и мощности /ФОРЭМ/.

Как сообщили РИА "Новости" в среду в пресс-службе "Челябэнерго", энергокомпания вынуждена ужесточать свои действия в отношении неплательщиков, чтобы не допустить ухудшения энергоснабжения добросовестных потребителей энергии.

С 17 апреля прекращается подача электроэнергии с питающих центров Златоустовскому рудоуправлению /ЗРУ/ и Челябинскому тракторному заводу /ЧТЗ/. На 15 апреля долг ЗРУ составил 5 млн рублей, а ЧТЗ - 12 млн 524 тыс рублей, подчеркнули в пресс-службе "Челябэнерго".

Энергия , Электроэнергия , Мощность, Кабельная арматура

Из-за неплатежей потребителей Челябинская область недополучает 176 мегаватт электрической мощности с ФОРЭМКод PHP" data-description="Из-за неплатежей потребителей "Челябэнерго" Челябинская область недополучает 176 мегаватт электрической мощности с федерального оптового рынка энергии и мощности /ФОРЭМ/.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в среду в пресс-службе "Челябэнерго", энергокомпания вынуждена ужесточать свои действия в отношении неплательщиков, чтобы не допустить ухудшения энергосн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/642.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.